mardi 12 février 2013

Confiture du jour # les mûres

Après ma récolte de mûres dans le bois de Vincennes... si si des mûres dans le bois!!!
A Paris nous sommes en microclimat...
A défaut de jardins avec arbres fruitiers, baies sauvages, potager..... et bien il y a toujours le surgelé :)
Une heure et voilà le résultat, une confiture onctueuse aux mûres et sans PÉPINS!!!!
C'est çà le plus gros du boulot, passer la confiture au chinois : mélanger, écraser, mélanger, écraser..... 
Je vous passe les détails, l'état de la cuisine et la vaisselle!!!
Un vrai délice,
Une vraie dégustation au petit dèj' samedi matin...

1 commentaire:

  1. Ben dis donc on a également envie de passer à la dégustation!
    allez j'en profite pour louanger les belles prises de vues des cloches de Notre Dame. Elles brillent et dégagent une belle sérénité.Sur quel mur sont inscris tous ces prénoms?
    Mum lili

    RépondreSupprimer